Himpunan Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Univet Bantara menyelenggarakan Kompetisi Video Edukasi dan Poster (KODEPOS) Tingkat Nasional. Kegiatan KODEPOS ini merupakan sebuah kompetisi dimana terdapat 2 mata lomba dan 2 kategori yakni video edukasi dan poster yang masing masing terdiri dari Kategori Siswa SMA/sederajat dan Kategori Mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 25 Februari s.d 25 Maret 2023.

KODEPOS ini mengangkat Tema Membangun Self Protection Dalam Mencegah Kekerasan Seksual. Animo pendaftar yang sangat luar biasa hingga mencapai 84 peserta yang berasal dari SMA/sederajat dan Perguruan Tinggi se-Indonesia. Kegiatan ini juga sebagai salah satu sosialisasi Prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Univet Bantara.

Dari kegiatan ini telah didapat Juara dari setiap Lomba dan Kategori, adapun hasil juaranya sebagai berikut :

Lomba Video Edukasi Kategori Siswa

Juara I : Ilham Akhmad – SMK Bardan Wasalam

Juara II : Intan Septiana – SMA IT Al-Huda

Juara III : Nayla Marinlee – SMA Avicenna Jakarta

Lomba Poster Kategori Siswa

Juara I : Meiadika – SMA Negeri 3 Sukoharjo

Juara II : Stevanus – SMA Negeri 2 Madiun

Juara III : Altif Shofa – SMA IT Al-Huda

Lomba Video Edukasi Kategori Mahasiswa

Juara I : Nur Sahid – Universitas Aisyiyah Surakarta

Juara II : Zulfikri Malik – UIN Sunan Ampel Surabaya