Prestasi Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Univet Bantara kian moncer. Video Reels Instagram dengan judul Transformasi Rekam Medis Elektronik berhasil menyabet gelar Juara Terbaik II. Kegiatan ini dilaksanakan oleh DPD PORMIKI DKI Jakarta, sebuah organisasi profesi Perekam Medis dan Informasi Kesehatan. Kegiatan ini diikuti oleh masyarakat umum di seluruh Indonesia serta tidak dipungut biaya pendaftaran.

Deretan prestasi yang diraih Mahasiswa Prodi Rekam Medis kian hari terus bertambah, hal ini telah dibuktikan dalam beberapa tahun terakhir prestasi yang diraih cukup membanggakan. Raihan prestasi tersebut menunjukkan bahwa mahasiswa RMIK Univet Bantara memiliki minat dan bakatnnya masing masing sesuai kemampuan personal.

Salah satu peserta, Agung Pamuji menyatakan bahwa prestasi ini nantinya akan dipersembahkan kepada prodi untuk menambah deratan prestasi-prestasi sebelumnya. Ia juga menyampaikan rasa terima kasih kepada teman-teman RMIK yang telah turut serta mendukung dan membantu dalam meraih juara ini. “Alhamdulillah perlu kami syukuri, setelah menunggu beberapa saat akhirnya diumumkan juga dan berhasil mendapatkan Juara Terbaik II Lomba Video Reels Instagram. Juara ini kami persembahkan untuk prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan untuk menambah deretan prestasi yang sudah ada, terima kasih juga saya sampaikan kepada teman-teman yang telah membantu saya untuk mendapatkan gelar juara ini” ujar salah satu peserta, Agung Pamuji.

RAIH JUARA VIDEO TERBAIK II NASIONAL, AGUNG & KASIH PERSEMBAHKAN UNTUK PRODI