Karanganyar (27/1/2019), Tim Satgas publikasi Univet Bantara Sukoharjo ikut serta dalam acara acara Expo perguruan tinggi dari Jawa Tengah dan DIY yang bertempat di GOR Nyi Ageng Karanganyar. Acara tersebut diselenggarakan selama 2 hari dengan mengundang peserta seluruh siswa kelas 12 di Karanganyar dan sekitarnya. Acara Expo diikuti oleh 30 stand perguruan tinggi negeri & swasta dan pengunjung siswa SMU kelas 3 acara dibuka dengan pembukaan oleh ketua panitia dengan disaksikan oleh seluruh peserta stand termasuk pengunjung siswa siswi kelas 12. Selanjutnya dalam acara Expo Kepala Bidang Humas dan Kerjasama Univet Bantara Sukoharjo mengatakan “bahwa untuk Expo di Karanganyar ini merupakan ekspo rutin yang kesekian kalinya diikuti Univet dan hasilnya dari tahun ke tahun selalu mendapatkan reaksi yang sangat positif dari peserta siswa-siswi SMA kelas 3, sehingga dipandang perlu berperan dalam ekspo tersebut dengan tujuan agar penerimaan mahasiswa baru dari Karanganyar menjadi potensial”. Stand Univet mendapatkan perolehan hasil yang melebihi target Kepala Humasker Univet juga mengatakan akan selalu turut serta kembali dalam acara rutin tersebut untuk menambah mahasiswa baru Univet di tahun ajaran 2019/2020.

Sumber : http://www.univetbantara.ac.id

redaksi humasker univet bantara sukoharjo

Education Expo Karanganyar 2019 Diramaikan Oleh Kehadiran UNIVET