Setelah diterbitkannya surat ijin penyelenggaraan “program studi perekam medis dan informasi kesehatan”, oleh Kementerian Ristek Dikti, melalui SK No. 268/ KPT/ 1/ 2017. Maka program studi, bersama fakultas dan universitas berupaya melakukan sosialisasi yang optimal, guna memperkenalkan keberadaan program studi rekam medis di UNIVET, kepada masyarakat umum.

Pada taggal 10 Agustus 2017, dilakukan acara “Launching dan Sosialisasi Program Studi Perekam Medis & Informasi Kesehatan”, yang dihadiri oleh unsur : 1) Dinas Kesehatan, Rumah Sakit, Puskesmas (Selaku mitra & Calon pengguna lulusan). 2) Kepala sekolah dan Guru BP SMK/SMA/Sederajat. 3) Organisasi Profesi dan Masyarakat Umum.

Acara berlangsung lancar dan meriah, serta dihadiri oleh Kord. Kopertis VI Jateng “Prof. DYP Sugiharto, M.Pd. Kons, yang sekaligus memberikan sambutan dan pengantar pengelolaan progrm studi.

Launching Program Studi Perekam Medis & InfoKes UNIVET