Sukoharjo- Bertempat di Gedung G, Lantai 3 FKM , Program Studi D3 Rekam Medis & Informasi Kesehatan (RMIK) Universitas Veteran Bangun Nusantara. Menyelenggarakan Kuliah Pakar yang mendatangkan praktisi Rekam Medis, sekaligus Ketua PORMIKI Wonogiri.

Kuliah pakar kali in, mengambil tema tentang “Peluang dan Tantangan Profesi PMIK di Era Revolusi Industri 4.0”. Tema ini, sengaja diambil karena arus perubahan di era revolusi industri 4.0, menuntut seluruh tenaga kesehatan dan pelayanan kesehatan yang diberikan harus adaptif dan mampu menyesuaikan dengan perkembangan teknologi terkini.

Dalam sambutannya Ketua Program Studi D3-RMIK , Fahmi Hakam. menyampaikan pentingnya peran tenaga perekam medis dalam era distrupsi seperti saat ini, serta mahasiswa mulai sekarang harus adaptif dan lebih inovatif sebagai calon tenaga profesional perekam medis dalam mendukung implementasi digital healthcare.

Prodi Rekam Medis Univet, Selenggarakan Kuliah Pakar “Peluang & Tantangan Profesi PMIK di Era Revolusi Industri 4.0”