Anisah Artian Mei Untari (Semester 6) memperoleh Juara 3 dalam Lomba Poster Hari Susu Nusantara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Peternakan Universitas Veteran Bangun Nusantara. dengan judul poster “Pentingnya Susu bagi Kesehatan”. Hari Susu Nusantara yang diperingati Bersama dengan Hari Susu Dunia jatuh pada tanggal 1 Juni dan dieringati sejak 2001. Tahun 2022 tema yang diusung pada peringatan ini adalah enjoy dairy. Melalui tema ini FAO memiliki tujuan untuk berfokus pada keberlanjutan di sektor susu dengan pesan lingkungan sekitar, gizi dan sosial ekonomi.

Salah satu unggulan dalam prodi ini tidak hanya menghasilkan petugas rekam medis yang handal namun lulusan yang tidak gagap dengan perkembangan teknologi dan digitalisasi. Tujuan mulia ini diwujudkan dalam kurikulum yang memuat mata kuliah Design and Creative Content. Sehingga, diharapkan lulusan D3 RMIK FKMIK Univet Bantara mampu menjadi lulusan yang cakap dalam membuat konten kreatif terkait rekam medis maupun informasi kesehatan.

Ajak Minum Susu untuk Kesehatan, Mahasiswi Prodi D3 RMIK Juarai Kompetisi Poster