Tepat pada tanggal 25 maret 2019 Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo memasuki usia 51 tahun. Dalam perjalanan 51 tahun sesuai dengan Visi dan Misi yang sudah diemban, sudah banyak kiprah Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, baik dalam lingkup lokal, regional maupun internasional khususnya dalam pengembangan dunia pendidikan.

HIMARMIK (Himpunan Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan) sebagai salah satu Organisasi Mahasiswa di Kampus Univet juga ikut turut berkontribusi dan berpartisipasi dalam acara Dies Natalis untuk lebih memperkenalkan profil dan keunggulan. HIMARMIK juga membuka stand untuk umum, mulai dari : cek tekanan darah, cek berat badan, minuman secang yang baik untuk kesehatan, pameran ICD manual dan elektronik yang bisa dikunjugi oleh semua elemen kampus. HIMARMIK mengikuti seluruh rangkian acara Dies Natalis mulai dari pembukaan sampai penutupan agar semua acara terlaksana dengan sukses dan lancar.

Dalam peringatan Dies Natalis Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo tahun ini mengangkat tema “Fifty One Thrones In Diversity Our Culture”, acara tersebut berlangsung selama 3 hari yaitu mulai tanggal 25 maret – 27 maret 2019. Acara dimeriahkan oleh berbagai penampilan dari band – band lokal, penampilan Ormawa yang di ikuti oleh seluruh Organisasi Mahasiswa mulai dari HMP dan UKM seperti Mural Competition, Coffe Fun Batlle, Pentas Seni mahasiswsa, Stand Ormawa.

HIMARMIK Ikut Meriahkan Dies Natalis UNIVET ke-51