Pada tanggal 25-26 Maret 2019, Program studi D3-Rekam Medis dan Informasi Kesehatan ,FKM, Universitas Veteran Bangun Nusantara ,mendapat Kunjungan dari Asesor LAM-PTKes berkaitan dengan Asesmen Lapangan Proses pelaksanaan Akreditasi Program studi.

Dalam kegiatan tersebut, ke-dua Asesor LAM-PTKes , yaitu : 1) Dr. Hosizah, SKM., MKM. dan 2) Bernadus R. S., MPH., melakukan proses Asesmen Lapangan dan Konfirmasi terkait informasi tata kelola program studi. Kemudian Pimpinan Universitas, Fakultas dan Program studi juga menyampaikan hal-hal terkait capaian program studi dan rencana dalam meningkatkan mutu pembelajaran, serta lulusan.

Kegiatan Asesmen Lapangan tersebut, berjalan sangat lancar dan Asesor sangat mengapresiasi kinerja, serta usaha dari Program studi Rekam Medis & InfoKes FKM UNIVET, dalam mengelola dan berusaha memberikan mutu pembelajaran yang berkualitas, dengan Fasilitas pendidikan dan pendanaan yang memadai, serta prestasi dan kinerja Dosen yang sangat baik.

Meskipun merupakan tergolong program studi baru yang beroperasi baru 2 tahun, namun Prodi Rekam Medis & InfoKes UNIVET telah menunjukkan mutu dan kualitasnya, sehingga ke-depan diharapkan dapat bersaing dan menghasilkan lulusan yang semakin baik, serta sesuai dengan kebutuhan pihak pengguna lulusan.

Prodi Rekam Medis & InfoKes UNIVET, di Visitasi Asesor LAM-PTKes