Sukoharjo – Setiap mahasiswa Rekam Medis dan Infromasi Kesehatan harus melakukan Praktik Lapangan agar skilnya terlatih dengan baik. Nantinya praktik lapangan ini akan bisa digunakan sebagai portofolio saat akan bekerja.

Bertempat di Gedung G, Univet Bantara. Mahasiswa Prodi Rekam Medis & Informasi Kesehatan, FKM, Universitas Veteran Bangun Nusantara, mengikuti kegiatan Ucap Janji dan Pembekalan PKL periode TA 2018/19.
Acara tersebut merupakan salah satu syarat sebelum mahasiswa berangkat PKL di lahan yang telah ditentukan, serta untuk membekali mahasiswa yang akan bertugas di beberapa Rumah Sakit Se-Solo raya.

Selain itu, mahasiswa diharapkan juga dapat memahami dan melaksanakan peraturan, serta kode etik yang berlaku selama praktik dan dapat menguasai seluruh capaian kompetensi selama PKL.

Mahasiswa Program Studi Rekam Medis Univet, ikuti Ucap Janji & Pembekalan PKL