Solo Baru – Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam “Himpunan Mahasiswa Prodi Rekam Medis & Informasi Kesehatan (HIMARMIK)” Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Veteran Bangun Nusantara. Membagikan Takjil gratis kepada para pengguna jalan di Solo Baru. Hal tersebut merupakan wujud kepedulian dan rasa saling berbagi di Bulan suci Ramadhan.

Mahasiswa membagikan ratusan takjil untuk buka puasa para pengguna jalan. Selain berbagi Takjil, mahasiswa juga memberikan informas terkait Prodi Rekam Medis & InfoKes UNIVET BANTARA.

Kegiatan tersebut, mendapatkan tanggapan yang positif dari para pengguna jalan, yang sedang bepergian dan menunggu waktu berbuka.

Mahasiswa Prodi Rekam Medis Univet Bantara, Berbagi Takjil di Solo Baru (Takjil On The Road)