Sejumlah Mahasiswa, yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan (HIMARMIK) Universitas Veteran Bangun Nusantara, mengadakan “Pemeriksaan Gratis pada Masyarakat” di Car Free Day (CFD) Solo. Acara tersebut berlokasi tepat di sekitar Stadion Sriwedari dan berlangsung mulai pukul 07.00- 09.00.

Acara tersebut, merupakan bentuk pengabdian dan pemberian layanan kesehatan dari mahasiswa kepada masyarakat, serta sosialisasi Prodi Rekam Medis & InfoKes UNIVET BANTARA.

Dalam kegiatan tersebut, mahasiswa memberikan layanan pemeriksaan : Gula Darah, BB, Pemerikasaan Tekanan Darah, Kolesterol, dll.

Kegiatan tersebut, mendapatkan respon yang positif dari masyarakat/ pengunjung CFD Solo, dengan cukup banyaknya pengunjung stand pemeriksaan kesehatan tersebut.

Mahasiswa Program Studi Rekam Medis UNIVET, adakan Kegiatan Pemeriksaan Kesehatan Gratis di CFD Solo