Kegiatan Rapat Koordinasi dengan Dinas Kesehatan dan Institusi Pendidikan Kesehatan, bertujuan untuk membahas tentang : 1) Permasalahan kesehatan terkini di regional solo raya dan jawa tengah, 2) Upaya dan komitmen yang telah dilakukan oleh pemerintah dalam menyelesaikan permasalahan kesehatan, 3) Pendataan SDM Kesehatan dan Tenaga pendidik di Institusi pendidikan kesehatan, 4) Sinergisitas institusi kesehatan dengan institusi pendidikan kesehatan (Dosen /mahasiswa) dalam menyelesaikan permasalahan kesehatan, dan 5) Rencana tindak lanjut program penelitian dan pengebdian masyarakat di institusi pendidikan kesehatan.

Program studi perekam medis UNIVET BANTARA Sukoharjo, bersama dengan institusi kesehatan lainnya dan unsur dinas kesehatan se-solo raya (Kab. Sukoharjo, Kota Solo, Kab. Wonogiri, Kab. Klaten, Kab. Karanganyar, Kab. Sragen dan Kab. Boyolali), berkomitmen untuk saling bekerjasama dan melakukan sinergisitas program/ kegiatan yang berfokus pada penyelesaian masalah kesehatan dan kebutuhan masyarakat di daerahnya.

Rapat Koordinasi Dengan Dinas Kesehatan dan Institusi Pendidikan Kesehatan