Dosen program studi perekam medis & informasi kesehatan, UNIVET BANTARA Sukoharjo. Menyampaikan informasi seputar proses pendidikan dan kegiatan akademik di program studi, yang meliputi : 1) kegiatan pembelajaran, 2) pengenalan profesi perekam medis, 3) kompetensi tenaga perekam medis, 4) kurikulum program studi, 5) prospek kerja lulusan, dan 6) fasilitas pendidikan.

Dengan acara talk show ini, diharapkan masyarakat semakin mengenal profesi perekam medis dan perannya dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, serta peran sentral rekam medis dan informasi kesehatan, dalam manajemen pengelolaan data dan informasi kesehatan. Selain itu, harapannya masyarakat juga mengetahui tentang penyelenggaraan program studi perekam medis di UNIVET, sehingga dapat meningkatkan minat dan animo mahasiswa baru.

Sosialisasi Program Studi di Solo Radio